※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
koa__z
子育て・グッズ

1日2回、30分程度の散歩は問題ありません。1回だけでも構いません。家の周りを散歩する予定です。

生後1ヶ月の散歩について。30分程度の外の散歩を1日2回に分けてしても問題ないのでしょうか??1回だけの方がいいでしょうか??家の周りをグルグル回る予定です。

コメント

mii

最初は近所1周にして徐々に
時間や回数は増やしました‪\(ᯅ̈ )/‬

• koa__z

koa__z

近所1周されてる方が多いですよね✨やはり回数は1日1回の方が良さそうですね✨ありがとうございます☺️

• 8月31日
スンモ🐶

外の温度差があると思うので、まだ1回にしといて2ヵ月になったら2回とか徐々に増やして行くって感じでも良いのかなと思います☺️

• koa__z

koa__z

確かに、家の中との温度差めちゃくちゃありそうです💦1日1回にしておきます✨ありがとうございます😊

• 8月31日
らすかる

お散歩なだけなら1ヶ月のうちはしなくてもいいくらいなので、一回程度でいいんじゃないでしょうか?
こあずさんの気分転換にもなりますしね😆

• koa__z

koa__z

そうなんです😂気分転換にちょっとお散歩短時間を2クールに分けてみようかな???と思ったのですが、1回にしておこうと思います☺️ありがとうございます😊✨

• 8月31日