コメント
退会ユーザー
私も産後眠過ぎて危険だと分かっててもよくやってました😢
窒息しないように赤ちゃんを脇の下に軽く挟み太ももあたりを支える形で私は赤ちゃんと反対側のほうを向いて寝てました!神経かなり使うので浅い眠りの日々でした😅
退会ユーザー
私も産後眠過ぎて危険だと分かっててもよくやってました😢
窒息しないように赤ちゃんを脇の下に軽く挟み太ももあたりを支える形で私は赤ちゃんと反対側のほうを向いて寝てました!神経かなり使うので浅い眠りの日々でした😅
「窒息」に関する質問
12月末に出産予定です! 寝る時の服装について質問です。 掛け布団は窒息の可能性があるとかで使用しないつもりですが、 真冬はコンビ肌着の上に2ウェイオール着せて、スリーパー使って寝かせる感じでも大丈夫でしょう…
スリーパー忘れてしまいました💦 どうやって寝せますか? 実家に泊まります。スリーパーを忘れてしまって😢動けるようになってから窒息防止のためずっとスリーパー着せて寝せてたのですが、今日はどうしよう😭
今日から夜間母子同室になります。 やっぱり母になると泣き声で起きれるものでしょうか? あと吐き戻しをしやすい子なので私が寝てる間に吐き戻しして窒息とかしないか心配です💦(顔は横向けて寝かせてます)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
すぐ寝てくれるからやっちゃうんですよね‥😅
なるほど!上体を捻る感じですかね?眠り浅くなりますよね💦