コメント

退会ユーザー
体が弱いというと?😲

a
わかります😱男性はなんであんなに体が弱いのでしょうか😱💦
-
こりん
分かっていただけますか?😭
批判されると思ってました💦笑
そうなんですよね、、しかも大げさ笑- 12月10日

あゆち
わかります、、、
うちの旦那は体が弱いというか
すぐ腰を痛めます。
何も手伝ってもらえなくなるし
ただ歩いたりするのも大変そうで、かわいそうな反面イライラします。
めまいがするーとか頭いたいーとかいつも言うので
病院でみてもらったら?というと、大丈夫といいます。それにもイライラ。
-
こりん
わかります!!!
病院行きたがらないですよね!
市販の薬高いし、効かないから病院行けって言ってるのに〜!!子どもに移さないで!!って思います😂
治そうせずに寝てばっかの旦那見てると、こっちは夜泣きで寝不足なのに!!って思っちゃいますね可哀想ですが笑- 12月10日

らいだいまま
わかりますー!!!!😒
こっちがアドバイスしても聞き入れずに体調を崩すことが多く、余計にイライラします😂
ましてや、週末が多い!!自分のやりたいことだけはやるけど、(水泳したり、飲み会行ったり)それが終わると体調不良をやたらアピールしてくるからムカつきます😂
-
こりん
いやもうほんとそうなんですよ!!一緒です!
心配して欲しいんだか知りませんがとにかく大げさ…笑
だからこっちも心配してアドバイスするのに、ママ保護者みたい☺️と言われ、、
もう大人なんだから少しは自己管理して欲しい…。
痛いだのだるいだの、微熱のくせにおでこ触らせたがったり、、、もうなんなの!??笑
うちも休みの日に限ってです!!
咳でるくせにたばこ吸ってたりするとお前ほんとに治す気あるのか?と言いたくなります…笑- 12月10日

こっちゃん🐻
わかります!毎週、風邪ひいたわ…って言ってきます😂またかよって思いますが、風邪はどうでもいいけど、毎日の馬鹿でかいくしゃみと鼻水と咳にイライラします(笑)子供起きるし夜中されると眠いしいらっとします!!
-
こりん
また!?ってよく言っちゃいます笑
くしゃみで何回も起こされてます…
男の人ってなんであんなにくしゃみでかいんですかね!??😩- 12月10日

ゆず
分かります(笑)
私は風邪引いても市販の薬を寝る前に1回飲むだけで翌日元気なんですが(*'ω'*)
旦那は風邪引くと長引き、そして高熱や下痢などで緊急に掛かります(;´・ω・`)
男の人って体弱い人多いんですかね?
-
こりん
救急にかかるなんてよっぽどですね😣
心配は心配だけど、またか…って気持ちの方が大きいです😔
熱が高いので扁桃腺やインフルエンザを疑って検査しても陰性。会社の健康診断も問題なし。なのに風邪は頻繁に引くので正直心配するのも疲れてしまいました笑- 12月10日

☺︎
喉痛いだの頭痛いだの…またかよ!ってなりますよね。
うちの旦那も昨日からまた喉痛いとか言い出しました。
めんどくさいです 笑
-
こりん
そのくらいで口に出さないでもらいたいですよね😂
こっちは具合悪くても子供見てるのに!痛いなら病院行って薬もらって寝ててほしい😔- 12月10日

ポニョママ
自分が体力なくて 身体も弱いので…実母にイライラされてます
だから ここの投稿見て悲しくなりました。
好きでこうなったわけじゃない。あたしも色々努力してるのに 何で あたしの身体はすぐに悲鳴あげるのかと情けない気持ちになります。旦那さんもそうじゃないかな。
本人ももどかしくて辛いと思います。
-
こりん
不快に思われたならすみません。
ポニョママさんは色々努力されてるので辛いのにすごいなと思います😌
うちの旦那はそういう努力をせずにうだうだ言うのでイライラしてしまうのです。- 12月10日
こりん
ほぼ毎週風邪をひきます😭
大して重病でもないのに痛い痛い言います…