10ヶ月の息子が元気がなく、眠そうでふらふらしている。病院に相談したが緊急性はないと言われ、様子を見ている。不安で朝寝をしている。元気になってほしい。
10ヶ月の息子の様子がいつもと違います
相談というか不安なので吐き出させてください
何件か病院に電話相談したのですが緊急性は感じないから午前中は様子みてとのことでした
朝起きてからずっと眠そうでご飯を食べながらも眠りそうになります。好きな動画を見せても半分瞑ったまま見ます。発熱はありません。声掛けに反応もしてお茶もミルクもご飯もいつも通りなのですが、ふらふらしています。活字にすると全然ですね。
いまは朝寝をしています。活発でいつもは暴れん坊なのに弱々しい笑顔しか見られずとても不安です。コロナ禍でなければすぐ診てもらえたのかもと思うと余計に不安です。
起きたら少しでも元気になっていますように
- ゆう(3歳0ヶ月)
退会ユーザー
心配ですね。毎日見てらっしゃるお母様が一番いつもと違うとわかっていると思うので、小児科に連れて行くのはどうですか?直接みてもらうだけでも少し安心できると思います✨
...
ミルクやご飯がいつも通りなら、脱水や低血糖はなさそうな感じですね🤔💦
上の娘がまだ小さい頃に午前中起きては水分とって寝るを繰り返して似た感じのことがありました。
小児科で診てもらったものの熱もなく、医師の前では泣く元気もあったことから様子見になったんですが、帰宅と同時に嘔吐して午後から発熱したことがあります😖
もしかしたら、同じように体調崩す前触れかもしれません💦
コメント