子育て・グッズ 保育園登園の目安を教えてください先週から鼻水、月曜日から咳してます… 保育園登園の目安を教えてください 先週から鼻水、月曜日から咳してます 薬は飲んでいます 私は出産前なので家にいるのでいつでも自宅保育できる 環境です。(体はしんどいですが) この場合休ませた方がいいですかね?? 来週は出産前で検診以外休ませる予定でした! 木金って保育園どうしようか悩んでます ちなみに今日は行ってます 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 保育園 検診 体 出産前 るな(2歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ミニー たまに咳するくらいなら行かせますかね🤔 あとは、保育園の方針に従います😊 8月31日 2児のママ 咳がずっと出てるとかじゃないなら行かせてます! 来週検診以外休ませるのすごいです🥺 8月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント