しらすごはん。
私なら夏っぽい普段着きせて行かせます☺️
ママリ
座らせて写真撮ったりできるし可愛いので、私なら甚平着せます🥰
そういう記載がある時は、多分みんな甚平だと思います🤔
mizu
私なら甚平着せますが、全員甚平ってことはないかなと思うので、どっちでも良いとは思いますよ😊
歩けないから甚平着せない、という発想は私はなかったです!
まま
0歳なら、本人がまだ何もわかっていない状態だし、普段着でもいいと思います!
年齢があがると、特別な時だからと男の子も甚平で着ていますし、女の子なんて特に気合い入れて浴衣着てきて、お友達と自慢し合う(笑)とかあると思うので、着ていった方が…と思いますが、まだ小さいので親次第かな?と思います😅
親が、子供の夏祭りらしい姿を写真に残したいかどうか?だと思います!
たった1回着るか着ないか…なら、お洒落な(普段保育園で着ないような)オシャレ着でもいいんじゃないかな?と思います🥰
-
まま
あ、すみません、浮くか浮かないかですが、娘の通う保育園では、その年齢の子達は、普段着(でも可愛いフワフワのお姫様スカートはいてたり、スーツのような模様の繋ぎ着てたり)仮装の子もいたりと様々でしたよ〜
割合は甚平浴衣が多かったですが、特に気にする方はいないと思います🥹- 8月31日
コメント