雑談・つぶやき 今日は旦那の会社の忘年会。ほんとやだ。この日来ないでほしかった(笑… 今日は旦那の会社の忘年会。 ほんとやだ。この日来ないでほしかった(笑) 朝帰りなのは全然いいけど、 どこ連れられるか分からないー。 普通のキャバクラとスナックだけで帰ってきてー。 最終更新:2016年12月10日 お気に入り 1 旦那 会社 キャバクラ おに(7歳, 9歳) コメント otukarehchan. わかりますよー 聞いてくださいよ 旦那の会社はお触りまでおっけーのコンパニオンよんで宴会ですよ 私、潔癖なんで無理です(ノ)゚Д。(ヽ) 12月10日 おに えー!それは嫌です!! そういうのは二次会や三次会で好きな人だけでやってほしいですよね(;_;) 12月10日 otukarehchan. 本当ですよ でも男ばかりで、遊びができる方がというか、おんな遊びしなきゃつまんないやつみたいな空気感らしいです。 旦那は毎年いかず隔年ぐらいで、私がいるからお触りなしです 12月10日 おに 旦那の会社の忘年会も男ばかりなので、そういう空気あります〜。既婚者は別にしてほしいです(>_<) そりゃお触りなしですよね!とりあえず早く帰ってきてほしいです(;_;) 12月10日 otukarehchan. 女からしたら、ありえないですよねー、本当に。 確かに独身だけのお楽しみにしてください!って感じです 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おに
えー!それは嫌です!!
そういうのは二次会や三次会で好きな人だけでやってほしいですよね(;_;)
otukarehchan.
本当ですよ
でも男ばかりで、遊びができる方がというか、おんな遊びしなきゃつまんないやつみたいな空気感らしいです。
旦那は毎年いかず隔年ぐらいで、私がいるからお触りなしです
おに
旦那の会社の忘年会も男ばかりなので、そういう空気あります〜。既婚者は別にしてほしいです(>_<)
そりゃお触りなしですよね!とりあえず早く帰ってきてほしいです(;_;)
otukarehchan.
女からしたら、ありえないですよねー、本当に。
確かに独身だけのお楽しみにしてください!って感じです