コメント

ts♡mam
#8000とかに電話して聞いてみてもいいと思います。
なんせ予防接種を一昨日に打たれているので、それの副作用でこれから熱とか出たら困るなぁと思いました。
汗かいてたら小まめに暖かいタオルで吹いてあげて被れないように服も変えて、様子見でもいいかと思いますが、副作用だったらと考えると気になっちゃいますよね。お大事にしてください(´._.`)
ts♡mam
#8000とかに電話して聞いてみてもいいと思います。
なんせ予防接種を一昨日に打たれているので、それの副作用でこれから熱とか出たら困るなぁと思いました。
汗かいてたら小まめに暖かいタオルで吹いてあげて被れないように服も変えて、様子見でもいいかと思いますが、副作用だったらと考えると気になっちゃいますよね。お大事にしてください(´._.`)
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまり
ご返信ありがとうございます!
その番号はこういう時にも使えるのですね!
今までお肌トラブルがほとんどなくて急にだったので心配で💦💦
全身ではないので、何かに被れただけかもしれないですけど、もう少し様子見て全身に広がったり熱が出たりするようなら対処したいと思います😭💧
ご丁寧にありがとうございます☺🍀
ts♡mam
地域によって番号異なるかもしれないですが、緊急で行くか悩んだ時に連絡する番号あると思います!それか出産した産婦人科とかでケアとかしてくれないですかね?聞くだけはタダですし心配も収まります!(笑)
お肌トラブルなかった子が急にバーっと出てくるのは心配ですよね(°°;)様子見も大事ですが、何かあってからでは遅いですから臨機応変に!です!お大事に(^^)