どんな服を買ったら良いか、さっぱりです(--;)オシャレなママさんは今年…
どんな服を買ったら良いか、さっぱりです(--;)
オシャレなママさんは今年の冬、どんな服を買いましたか?
先日 半年以上のばしっぱなしの髪、数年前に買った服を着ていた自分を鏡で見て、さすがにこれはまずいと思いました…
昔ならウインドウショッピングしながら、服を探せましたが、そんな時間も体力もないです(T-T)
動きやすさ、洗濯しやすさを重視し、ユニクロを買ったら、1枚は義母と もう1枚は母とかぶりました( ノД`)…
今年買ってヘビロテしている服や良かった物があったら教えてくださいm(__)m
- みかん(9歳)
コメント

退会ユーザー
ギャップのホワイトのロングコート
ヘビロテしてます😋

退会ユーザー
ガウチョパンツはママさんでもおしゃれに使えるのでは?スカーチョみたいに広がるタイプだと上品になります。義姉と義妹は子供居ますが、2人ともガウチョ履きやすいって言っていたので私も今年買いました(^^)
動きやすくて、ウエストゴムなら楽ちんです♡
冬場はタイツを中に着れば寒くないですよ(^^)トップスも合わせやすいと思います(^^)
-
みかん
回答ありがとうございます!
なるほど!
夏に気になっていましたが、冬は寒いかな?夏のものかな?と思っていましたが、タイツがあれば良さそうですね!!
とっても参考になりました!- 12月10日
みかん
回答ありがとうございます。
GAPだと子供の服も買えるから良いですよね!