子育て・グッズ 6歳下の子の保育園のお迎えで、子供が久々に自分で遊びだしたことに驚いています。普通のことでしょうか?6歳の子供の様子について教えてください。 6歳下の子の保育園のお迎えに一緒にいき いつもダメと言ってましたが 久々にいきその日はダメと 話してはいませんでした。 遊具で勝手に遊びだしました。 これくらい普通ですよね? いつもダメと言われてたら 覚えていますか? 6歳ってどんな感じですか? 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 保育園 遊び 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント ゆめ ちょっと違いますがうちも上の子1年生で下の子の保育園にたまにお迎えに一緒に行きます。 コロナがあるので上の子は玄関の外で待たなきゃいけないですが毎回は言わなくても覚えてて外で待ってますね、、 8月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 待てるんですね 正直ずっと育てづらくて ADHDも疑っていて 昨日このことがあり イライラしてしまって 6歳なら普通なのか それともやっぱり違うのか もうわからなくなってて😭 順番もしつこく言わなきゃ 待てなくて 前の保護者がいても 乗り出して前に出てしまいます😔 8月31日 ゆめ そうなんですね 特性はかんじられるけど診断がない状態ってしんどいですよね うちも旦那がASDで娘はルールは守れるタイプですが集中力のなさや人との距離感の近さが気になってます。 8月31日 はじめてのママリ🔰 ずっと疑いながらも 検査も受けずにきました 何かあるなら受けた方が 長男の為にもいいのか🥲 集中力のなさは 小学校から言われたり 落ち着きのなさは 保育園で言われてました 検査はしてないですか😔? 8月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
待てるんですね
正直ずっと育てづらくて
ADHDも疑っていて
昨日このことがあり
イライラしてしまって
6歳なら普通なのか
それともやっぱり違うのか
もうわからなくなってて😭
順番もしつこく言わなきゃ
待てなくて
前の保護者がいても
乗り出して前に出てしまいます😔
ゆめ
そうなんですね
特性はかんじられるけど診断がない状態ってしんどいですよね
うちも旦那がASDで娘はルールは守れるタイプですが集中力のなさや人との距離感の近さが気になってます。
はじめてのママリ🔰
ずっと疑いながらも
検査も受けずにきました
何かあるなら受けた方が
長男の為にもいいのか🥲
集中力のなさは
小学校から言われたり
落ち着きのなさは
保育園で言われてました
検査はしてないですか😔?