コメント
はじめてのママリ🔰
えっちしよーって普通に言ってました🤣
遠回しに伝えて撃沈するとだいぶ落ち込むのでぴったんこくっついて今日えっちしよー🥺💓です🤣🤣
はじめてのママリ🔰
えっちしよーって普通に言ってました🤣
遠回しに伝えて撃沈するとだいぶ落ち込むのでぴったんこくっついて今日えっちしよー🥺💓です🤣🤣
「3人目」に関する質問
実両親と義両親からの金銭的含むサポートの差がある方いらっしゃいますか? 共感してくれる方のみコメント頂きたいです。 私は兄2人で両親共働き。 実家車なし。 子供の頃県営住宅住みで、途中から中古の一軒家に引っ越…
上2人は姉妹で名前の止め字を同じにしたのですが、 3人目が男の子だったため止め字を一緒にするのがなかなか難しいです💦 上2人同性で止め字同じにしたけど、3人目性別が違った方、 3人目は止め字は合わせず別の名前にし…
職場で「3人目は?」って聞かれた時なんて答えるのが正解ですかね😅? 家族計画で2人の予定なのですが、3人目も絶対ないとは言い切れないですし、どうやって濁そうかなと考えてます😅 小さな会社なので感じ悪くならないよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こてつ
それが一番ですね🤣!!笑
8月は旦那コロナで排卵日前にできなかったので😅😅
来月こそは。。。🥲