※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くらげ☆
サプリ・健康

大分市の歯医者について、質問です。歯茎に虫歯からのフィステル(出来…

大分市の歯医者について、質問です。歯茎に虫歯からのフィステル(出来物)が出来てしまいました。なるべく歯を抜かない方針で、歯根治療をじっくりしてくれる、または、歯根治療が上手な歯医者を知っている方いましたら、教えて頂けると助かります。

コメント

みっふぃ

南大分の川上歯科さんおすすめです☺️

• くらげ☆

くらげ☆

みっふぃさん、コメントありがとうございます😊川上歯科は、みっふぃさん通われた事ありますか?
    どういう所がオススメか、もし良かったら教えて頂けると嬉しいです😊早速、ネットで検索してみたいと思います😊

• 9月1日
  • みっふぃ

みっふぃ

生えている歯を大切にしている先生で、歯石取りなどもこまめにしてくださります^_^❤︎痛いところが今まで多かったのですが、こちらは痛くなかったです🥺

• 9月1日
  • くらげ☆

くらげ☆

みっふぃさん、お忙しい中、ご親切にお返事ありがとうございます。歯をすぐ抜こうとする先生もいると聞いた事があるので、歯をなるべく残そうと努めて下さる先生がよくて😥
    みっふぃさんは、歯石とりをされたとき、良かったのですね😊歯石とり、痛いところにありますよね😓虫歯の治療はされたとこありますか?度々質問すみません💦もし、よろしければ教えて頂けると、嬉しいです💦

• 9月1日
  • みっふぃ

みっふぃ

ありますよー!どういいとかのポイントはいまいち伝え方がわからないのですが、ガッツリ産後かけて、もう抜かんとダメかなーって思ってた歯も🦷残して被せ物にしてもらえました🥺本当にコメがまるっと1粒以上挟まりそうなくらいかけてたんです😂

• 9月1日
  • くらげ☆

くらげ☆

みっふぃさん、色々と教えて下さって、ありがとうございました。

• 9月3日