サプリ・健康 大分市の歯医者について、質問です。歯茎に虫歯からのフィステル(出来… 大分市の歯医者について、質問です。歯茎に虫歯からのフィステル(出来物)が出来てしまいました。なるべく歯を抜かない方針で、歯根治療をじっくりしてくれる、または、歯根治療が上手な歯医者を知っている方いましたら、教えて頂けると助かります。 最終更新:2022年9月3日 お気に入り 歯医者 大分市 くらげ☆ コメント みっふぃ 南大分の川上歯科さんおすすめです☺️ 8月31日 くらげ☆ みっふぃさん、コメントありがとうございます😊川上歯科は、みっふぃさん通われた事ありますか? どういう所がオススメか、もし良かったら教えて頂けると嬉しいです😊早速、ネットで検索してみたいと思います😊 9月1日 みっふぃ 生えている歯を大切にしている先生で、歯石取りなどもこまめにしてくださります^_^❤︎痛いところが今まで多かったのですが、こちらは痛くなかったです🥺 9月1日 くらげ☆ みっふぃさん、お忙しい中、ご親切にお返事ありがとうございます。歯をすぐ抜こうとする先生もいると聞いた事があるので、歯をなるべく残そうと努めて下さる先生がよくて😥 みっふぃさんは、歯石とりをされたとき、良かったのですね😊歯石とり、痛いところにありますよね😓虫歯の治療はされたとこありますか?度々質問すみません💦もし、よろしければ教えて頂けると、嬉しいです💦 9月1日 みっふぃ ありますよー!どういいとかのポイントはいまいち伝え方がわからないのですが、ガッツリ産後かけて、もう抜かんとダメかなーって思ってた歯も🦷残して被せ物にしてもらえました🥺本当にコメがまるっと1粒以上挟まりそうなくらいかけてたんです😂 9月1日 くらげ☆ みっふぃさん、色々と教えて下さって、ありがとうございました。 9月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くらげ☆
みっふぃさん、コメントありがとうございます😊川上歯科は、みっふぃさん通われた事ありますか?
どういう所がオススメか、もし良かったら教えて頂けると嬉しいです😊早速、ネットで検索してみたいと思います😊
みっふぃ
生えている歯を大切にしている先生で、歯石取りなどもこまめにしてくださります^_^❤︎痛いところが今まで多かったのですが、こちらは痛くなかったです🥺
くらげ☆
みっふぃさん、お忙しい中、ご親切にお返事ありがとうございます。歯をすぐ抜こうとする先生もいると聞いた事があるので、歯をなるべく残そうと努めて下さる先生がよくて😥
みっふぃさんは、歯石とりをされたとき、良かったのですね😊歯石とり、痛いところにありますよね😓虫歯の治療はされたとこありますか?度々質問すみません💦もし、よろしければ教えて頂けると、嬉しいです💦
みっふぃ
ありますよー!どういいとかのポイントはいまいち伝え方がわからないのですが、ガッツリ産後かけて、もう抜かんとダメかなーって思ってた歯も🦷残して被せ物にしてもらえました🥺本当にコメがまるっと1粒以上挟まりそうなくらいかけてたんです😂
くらげ☆
みっふぃさん、色々と教えて下さって、ありがとうございました。