※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

完母でまだ夜間授乳数回ある方、、、何時に寝て何時にママさんは起きてますか?🥺

完母でまだ夜間授乳数回ある方、、、
何時に寝て何時にママさんは起きてますか?🥺

コメント

k❤︎

うちも完母で夜間3.4回くらい起きます😮‍💨
大体寝るのは深夜1時〜2時の間で朝は息子が起きたら一緒に起きるって感じですね😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生後11ヶ月の息子さんですか?👶うちも9ヶ月なんですが、3.4回は必ず起きていて、、、朝も早くてもう寝不足すぎて🤣🤣

• 8月30日
  • k❤︎

k❤︎

11ヶ月の息子です🙆‍♀️多分空腹で起きてるわけではなく口寂しくて起きてるんだと思いますがほんときついです😭最近は1時間起きに起きてくるので夜間断乳したいんですが、離乳食を全然食べないのでまだしない方がいいと小児科の先生に言われちゃいました🤣💦笑

朝は大体9時前くらいに起きるんですが、それ以前に早朝に覚醒した時は無視して寝てます😂笑
    そしたら1人で遊んだ後勝手に寝てるので😂

• 8月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きついですよね😭😭その度母乳あげてますか?今日なんてもうすでに3回も泣かれてて起きてもうしんどいです、、、
    うちも離乳食食べないのです😭💦ミルクも飲まないしもう大変です🤣でも同じ方がいて安心しました!

すごい!
    遅くまで寝てくれますね!
    そして勝手に寝るとかうちの子じゃ考えられなくて羨ましいです🥲💕

• 8月30日
  • k❤︎

k❤︎

あげないと怒り狂ってギャン泣きするのであげてますが2.3分で満足して勝手に口から離して寝ます😂笑
    添い乳してるからなんだろうなぁ〜って思いますがやっぱり楽なのでこっちの睡眠優先で添い乳してしまいます🥹🥹
    離乳食食べないの一緒ですね😣息子バナナだけは大好きで食べるんですがママリさんのお子さんはどうですか?🤣笑

無視して寝たら飽きて大体は寝てくれます😳❤️笑

• 8月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く一緒です😂😂😂
    添い乳楽すぎますよね!わざわざ起き上がって授乳する元気さえもないです🥲

うちもバナナは大好きです🫣
    他の野菜やタンパク質、炭水化物などの量はどうですか?ほんとにうち食べなくて😮‍💨

めっちゃいい子ですね🤍🤍

• 8月31日
  • k❤︎

k❤︎

ですよね😂今日も結局夜中6回起きられてフラフラでした😭💦

野菜はスープとかにしたらまだ食べるんですがほんとに米とお肉が全く食べません🥲量も全然食べれてません😭!
    いつもスープ25gとバナナヨーグルト40gくらいは毎回食べてくれます🙋‍♀️後はうどん30gとかパン粥40gとか気分がよかったら完食ってかんじですね😣

• 8月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

6回はやばいです🥲
    お疲れ様すぎます🙇‍♀️🙏

ヨーグルト食べてくれるのいいですね!うちまったくだめです😢あと小麦アレルギーなので、ほんとに主食米しかないのに米を食べてくれないんで毎回もうって感じです🤣離乳食時間、憂鬱すぎます、、、
    お互い息子たち早くいっぱい食べる日が来て、さらに朝まで寝てくれる日がきてくれるといいですよね🥲🙏💓

質問と関係なくなってしまってすみませんでした😭

• 8月31日
  • k❤︎

k❤︎

同じ境遇のママさんと喋れて嬉しかったです😭❤️❤️

離乳食憂鬱ですが気合いで一緒に頑張りましょう☺️💗

• 9月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなこと言ってもらえて嬉しいです😭💕💓
    わたしこそほんと嬉しかったです!

一緒に頑張りましょうね👊💓

• 9月1日