雑談・つぶやき 蒸しパン。コープの裏ごし野菜使える( ˙◡̈˙)今度はさつまいもとかぼちゃ… 蒸しパン。 コープの裏ごし野菜使える( ˙◡̈˙)今度はさつまいもとかぼちゃもやろう(๑′ᴗ‵๑) 最終更新:2016年12月10日 お気に入り 2 かぼちゃ さつまいも パン 野菜 こってぃ(6歳, 8歳) コメント どっと. わぁ!すごい!どうやって作られたんですか(*>ω<*)?? 12月10日 こってぃ ありがとうございます(๑′ᴗ‵๑) これ、めっちゃくちゃ簡単でした!おやつに最適です♡ クックパッドの1209400のレシピで、それにコープの裏ごしコーン、裏ごし枝豆、ミネストローネのポーションを混ぜて、フライパンで10分蒸しただけです♪ぜひお試しください(o^u^o) 12月10日 どっと. お返事ありがとうございます😊 クックパッド検索してみます(*>ω<*) フライパンで蒸すんですね😄 コープの裏ごし野菜も買わなくちゃ∩^ω^∩ 12月10日 こってぃ 卵も牛乳も使わずにできるので、安心して食べられました(๑′ᴗ‵๑)ほうれん草やりんご、バナナもいいかもです♡ 12月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こってぃ
ありがとうございます(๑′ᴗ‵๑)
これ、めっちゃくちゃ簡単でした!おやつに最適です♡
クックパッドの1209400のレシピで、それにコープの裏ごしコーン、裏ごし枝豆、ミネストローネのポーションを混ぜて、フライパンで10分蒸しただけです♪ぜひお試しください(o^u^o)
どっと.
お返事ありがとうございます😊
クックパッド検索してみます(*>ω<*)
フライパンで蒸すんですね😄
コープの裏ごし野菜も買わなくちゃ∩^ω^∩
こってぃ
卵も牛乳も使わずにできるので、安心して食べられました(๑′ᴗ‵๑)ほうれん草やりんご、バナナもいいかもです♡