コメント
はじめてのママリ🔰
自分で探せとは言いづらいのですか?😭
めちゃくちゃ感謝してほしい内容ですよね!旦那さん自分をなんだと思っているのでしょう!
はじめてのママリ🔰
自分で探せとは言いづらいのですか?😭
めちゃくちゃ感謝してほしい内容ですよね!旦那さん自分をなんだと思っているのでしょう!
「旦那」に関する質問
20時から今までずっと泣き続けた、もうすぐ8ヶ月の娘。 旦那帰ってきたの23時で、1時間くらいにか泣いてるの知らないのにため息ついて寝やがった。 1時すぎてやっと寝た。私1人でずっと今まで泣き声聞いてたんやけど? …
さっき旦那とエッチしました💗 今日、めちゃくちゃ濡れて(ビュービューなったので多分、潮?)、珍しく敷いた座布団の裏まで沁みてて😅꜆꜄꜆ 産後、吹きやすくなったのですが、その日によって量はバラバラで。 吹きやすい日…
こんな義母どう思いますか? ●結婚式をするとなった時、絶対あそこの式場にしなさいと勝手に決めようとする。 ●式場が決まって、食事のコースを1番安いコースにしたことにキレて式場にまで行き確かめにいく。 ●家を買…
家族・旦那人気の質問ランキング
ももんが
色々買い物してくれたり、ごはん作るの手伝ってくれたりするけど、たった一言がナゼ出ないのでしょう‼️くそ‼️