コメント

はじめてのママリ🔰
自分で探せとは言いづらいのですか?😭
めちゃくちゃ感謝してほしい内容ですよね!旦那さん自分をなんだと思っているのでしょう!
はじめてのママリ🔰
自分で探せとは言いづらいのですか?😭
めちゃくちゃ感謝してほしい内容ですよね!旦那さん自分をなんだと思っているのでしょう!
「旦那」に関する質問
旦那がHSS型HSPです。 毎日苦しんでいます。 でもなんと声を掛けたらいいのか... 私なりにできることはしていますが 私も苦しくなる時があります。 両親が⤵︎となっているので 子どもたちにも申し訳なさすぎる...
現在妊娠7週目の初マタです。 妊娠していても食べれる寿司ネタはありますか? 今週末旦那の方の集まりでお寿司がでます。 まだ心拍確認できていないため義実家の皆さんに妊娠していることを伝えていません。 さとられない…
旦那の愚痴です! ふるさと納税で届いた米がそろそろ無くなりそう、近くのスーパーの米がいまだに高い… と言う時に実家で「備蓄米あったよ!買っとく?」と言われたので喜んで買っておいてもらいました。 今度その米を取…
家族・旦那人気の質問ランキング
ももんが
色々買い物してくれたり、ごはん作るの手伝ってくれたりするけど、たった一言がナゼ出ないのでしょう‼️くそ‼️