コメント

はじめてのママリ🔰
自分で探せとは言いづらいのですか?😭
めちゃくちゃ感謝してほしい内容ですよね!旦那さん自分をなんだと思っているのでしょう!
はじめてのママリ🔰
自分で探せとは言いづらいのですか?😭
めちゃくちゃ感謝してほしい内容ですよね!旦那さん自分をなんだと思っているのでしょう!
「旦那」に関する質問
旦那の赤ちゃんの持ち上げ方や抱っこする時の持ち方は高い高いするときみたいな持ち方です。私はちゃんと、首のところに手を入れて足や腰を持ち上げてます。病院で教わった普通の持ち方です。夫は高い高いする時みたいな…
旦那が一罰と言う理由で前の奥さんと同じ苗字になりたくないため旦那に私の苗字を取ってもらいました。 でも旦那のおばあちゃんがそれを知って本当だったら縁を切るって言われました。旦那が冗談だと言いって一旦解決した…
自宅保育しんどいです ワーママもいるのになにあまったれてるんて言われるかもしれまけんが自宅保育がしんどいです 一歳3ヶ月の子がいます とても可愛いし愛しいです けど一歳まではよく食べてたのに急に好み?嫌!!…
家族・旦那人気の質問ランキング
ももんが
色々買い物してくれたり、ごはん作るの手伝ってくれたりするけど、たった一言がナゼ出ないのでしょう‼️くそ‼️