産婦人科・小児科 アレルギーについて。卵黄クリアして、卵白4/1まで行ったのですが、体全… アレルギーについて。 卵黄クリアして、卵白4/1まで行ったのですが、体全体に蕁麻疹が出てしまい。 すぐ小児科に連れて行き血液検査待ちです。 蕁麻疹の後、赤みがまだ体に残ってるのですが、朝出て夜も赤みがひかない事ありますか😱😱? 最終更新:2022年8月30日 お気に入り 小児科 体 蕁麻疹 yu*(1歳1ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント たーたんママ うちの娘も、魚卵(いくら)ですがアレルギーの症状が出た2日後に発疹が出て、引くのに5日ほどかかりましたよ😭 8月30日 yu* そうなんですね‼︎ 長引くんですね💦 心配だったので、聞いてよかったです😊ありがとうございます✨ 8月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu*
そうなんですね‼︎
長引くんですね💦
心配だったので、聞いてよかったです😊ありがとうございます✨