はじめてのママリ🔰
生理じゃないですか?
咲
レバーのような塊は注意が必要かもです!
わたし自身がそのような症状で、ナプキンして様子見していたら、あるとき大量出血して倒れました💦
胎盤遺残というものらしいです。すぐに病院で掻き出してもらって鉄剤点滴して一泊入院しました😭
はじめてのママリ🔰
生理じゃないですか?
咲
レバーのような塊は注意が必要かもです!
わたし自身がそのような症状で、ナプキンして様子見していたら、あるとき大量出血して倒れました💦
胎盤遺残というものらしいです。すぐに病院で掻き出してもらって鉄剤点滴して一泊入院しました😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
もうすぐ4歳の娘 膝の少し上(外側)が痛いと言います。 歩いてなくても痛い、 怪我などして痛いんじゃなくて中が痛いと。 今週インフルにかかってました。 成長痛にしては早い?場所が違うのかな?と思うのですが …
生後2ヶ月の女の子です👶🏻 ほっぺや足、耳などに乳児湿疹のようなニキビみたいな感じの 赤いプツプツの小さなデキモノがでてきました。 今日見ると耳だけカサカサに😳 コレも乳児湿疹の影響なんでしょうか… 同じような経…
舌小帯短縮症手術について 生後1ヶ月の赤ちゃんが舌小帯短縮症です 現在手術してもらう病院を探しています お子さんがレーザーで舌小帯短縮症手術を受けた方に伺いたいのですが 術後の癒着を防ぐためのマッサージをする…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント