※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなママ
子育て・グッズ

幼稚園児の夏休み、お友達と遊ばせていない。ママ友もいない。

幼稚園児の夏休み!
みなさん、どのくらい幼稚園のお友達と遊ばせていましたか?
ちなみにうちは0です😂
ママ友いないという。。

コメント

0です。
ママ友はいませんし、欲しいと思ったこともないです。

トシ( ง*`꒳´*)วトシ

うちも0です( *ˆ︶ˆ* )
ママ友もいません😀

仮にいたとしても、今のご時世あそばせなかったとおもいます( ̄▽ ̄;)💦

長男は、公園で友達とあそぶことがあったので、それにはよくついていきました( *ˆ︶ˆ* )

はじめてのママリ🔰

0です〜!
ママ友いません😂
いたとしてもコロナも相変わらず勢力すごいですし、今の時期は暑くて室内も多いし、外は暑すぎるのでやめときます😣💦

さくら

ママ友は居ますが、遊んだのはゼロです!
夏休み前は遊ぼうねーと言ってましたが、いざ夏休み始まるとあまりにもコロナが増えたので話はなくなりました!

まる

偶然幼稚園で同じクラスの親子と公園であって遊ぶことが2回だけありました…😅
会えば世間話する程度で、ママ友と言えるほどの人はいません😅
コロナ禍もあるし、お誘いして遊ぶってことはないですね🥲

ママリ

夏休み前は遊ぼうと話出てましたが、コロナが増えたこともあり結局遊ばなかったです😅
なのできょうだいで楽しく過ごしてました〜🎐

はじめてのママリ🔰

公園と皮膚科で偶然会って、2回だけ(別のお友達)遊びました!☺️

はじめてのママリ🔰

ママ友って個人の連絡先をしってるとかですかね?挨拶程度ではママ友にならないですよね💦だとしたらママ友ゼロです。

公園では顔見知りの方がいたので、偶然遊んだくらいで、連絡しあってまではないです。
あったとしても、暑いしコロナだし…で困ったと思います。