お金・保険 8月22日に子供が熱で、23日にコロナ陽性が判明。コープの共済金請求書の書き方と、療養証明書の提出方法について教えてください。 子供が8月22日に熱が出て、23日に小児科へ行って コロナ陽性が判明したのですが コープの共済金請求書の書き方が分からず😣 皆さんこの申告書はどこの部分をどのように 書いて提出しましたか?わかる方書き方教えてくださいm(_ _)m あと、療養証明書はマイハーシスの診断年月日が 載っている部分のをコピーすれば10日分振り込まれるのでしょうか?わかる方教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 2 小児科 熱 陽性 共済 まめ コメント はじめてのママリ 通院から下は何も書いてないです! それより上の部分は届いた書類の中に書き方書いてませんでしたか?? 私は入ってました! 8月30日 はじめてのママリ 通院の所は書かずに提出しました😊 上の部分にかきました! それで不備なく振り込まれたので大丈夫だと思います(笑) 8月31日 まめ 入ってたんですが、〈入院〉の所に8月23日〜9月1日と書くのか 〈通院〉の所に日付に〇して合計10日間と書くのかがわからなくて💦 8月31日 まめ ありがとうごさいます!!😳 あたしもそれで提出してみます!! 8月31日 まめ 書き方が分からないのはケガによる共済金請求のための申告書です💦 8月30日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
通院の所は書かずに提出しました😊
上の部分にかきました!
それで不備なく振り込まれたので大丈夫だと思います(笑)
まめ
入ってたんですが、〈入院〉の所に8月23日〜9月1日と書くのか
〈通院〉の所に日付に〇して合計10日間と書くのかがわからなくて💦
まめ
ありがとうごさいます!!😳
あたしもそれで提出してみます!!