退会ユーザー
味付けや料理は色々ですが、基本繊維断つように削ぎ切りして片栗粉まぶして焼いたり煮たりするのが食べやすくて好きです😊
退会ユーザー
うちはミンチにして長芋と混ぜて焼くことが多いです。
冷やし中華始めました
ササミカツをよく作ります!
マヤ
とり天します😊
hana♡
人参と玉ねぎと一緒に焼いて、仕上げにケチャップ絡めます。(ケチャップ炒め)
mama
塩麹につけておくとすごく柔らかく食べれますよ👍🏻
今日はとりむねでチキン南蛮しました!
えくぼ
私は鳥鶏もも肉が苦手なので、もっぱら胸肉ばかりです。
鶏料理はほぼ胸肉で作ります。
唐揚げ、鶏天、チキンカツ、チキン南蛮、油淋鶏、つくね、オイスターソース炒めなど
何でもおいしいですが、切り方と下処理でパサつきも防げるかと思います。
コメント