ファッション・コスメ 小学生の化粧下地ですが何かオススメありますか?今週の日曜日にダンス発… 小学生の化粧下地ですが何かオススメありますか? 今週の日曜日にダンス発表会があり、会場にてメイクをしますが 肌の弱い子は化粧水又は乳液を塗ってきてほしいとの事で 肌は弱いか分かりませんがいちよ塗ってから行こうかなって思っています。 最終更新:2022年8月30日 お気に入り 2 ダンス メイク 下地 化粧水 とも(8歳, 10歳) コメント 🦖ママ 化粧水か乳液をと言われてますが 化粧下地を塗るのですか? その日だけですか🤔? 8月30日 🦖ママ あと「いちよ」→「いちおう」 です🙇♀️🙇♀️すみません気になって🙇♀️ 8月30日 とも ダンス発表会当日のみメイクです。 初めてなので分かりませんが しっかりメイクをするみたいです。 一応、何か塗った方が良いと思っています 何かオススメありますか? 8月30日 🦖ママ その日だけなら手持ちのもの 使ってもいいかと思いますが 調べたらこれも良さそうです☻︎ 他にもバレエ、こども、メイク と検索すると結構出てきましたよ! (バレエの子達お化粧するので) やはり化粧水と乳液でしっかり 保湿してからメイクすると いいみたいですね😌 8月30日 とも ありがとうございます。 今週の日曜日なので市販で保湿の化粧水、乳液さがしてみます(^^) 私が持っているのはパーフェクトワン モイスチャージェルですが 子供でも大丈夫かな? 8月30日 🦖ママ 海外の強い成分が入ってたりじゃ なければ大丈夫だと思いますよ😊 発表会、楽しみてますね😉 8月30日 とも ありがとうございます(^^) 8月30日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦖ママ
あと「いちよ」→「いちおう」
です🙇♀️🙇♀️すみません気になって🙇♀️
とも
ダンス発表会当日のみメイクです。
初めてなので分かりませんが
しっかりメイクをするみたいです。
一応、何か塗った方が良いと思っています
何かオススメありますか?
🦖ママ
その日だけなら手持ちのもの
使ってもいいかと思いますが
調べたらこれも良さそうです☻︎
他にもバレエ、こども、メイク
と検索すると結構出てきましたよ!
(バレエの子達お化粧するので)
やはり化粧水と乳液でしっかり
保湿してからメイクすると
いいみたいですね😌
とも
ありがとうございます。
今週の日曜日なので市販で保湿の化粧水、乳液さがしてみます(^^)
私が持っているのはパーフェクトワン モイスチャージェルですが
子供でも大丈夫かな?
🦖ママ
海外の強い成分が入ってたりじゃ
なければ大丈夫だと思いますよ😊
発表会、楽しみてますね😉
とも
ありがとうございます(^^)