コメント
yu
不育症か検査したことがあるものです😯
不育症なのか調べたいのでしょうか?
それとも不育症と診断されていて原因を調べたいのでしょうか?
それによっても検査できる病院が変わるのかなと思います🤔
yu
不育症か検査したことがあるものです😯
不育症なのか調べたいのでしょうか?
それとも不育症と診断されていて原因を調べたいのでしょうか?
それによっても検査できる病院が変わるのかなと思います🤔
「病院」に関する質問
歯医者さんっていつから通い始めましたか? 現在10ヶ月の👶🏻を育てています。 最近上の歯も生えてきたので、そろそろ歯医者さんデビューかな?と思っています。 赤ちゃんが行く場合は近所の歯医者さんより小児歯科専門医…
来週の金曜日から1泊旅行があります もうホテルのキャンセル料がかかる期間なので 絶対に行きたいです でも今日の朝から娘が熱なくて鼻水もないけれど 咳をし始めました😂 軽そうなら様子見でいいですかね?? それとも早…
歯医者に歯茎が痛くて行ったら、下の左右の親知らずが虫歯らしく、歯の掃除した時にオエッてなったので病院で抜歯してもらった方がいいですよ!って言われて、今度大きい病院に行くのですが、調べたら静脈麻酔が怖がりな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まぁ
不育症なのか調べてみようかと悩んでいます
病院からはなにも言われてないのですが、流産3回目だったので、たまたまなのかやっぱり不育症なのか、原因があるなら知りたいかなと思ったんです
まぁ
ちなみにどこの病院で検査されたか、教えていただけますか?
yu
参考にならなかったので、下のコメントは削除させていただきます。
失礼します🙇♀️