産婦人科・小児科 福島県郡山市で不育症の検査が出きる病院はありますか?検査までの流れをお聞きしたいです。 福島県郡山市で不育症の検査が出きる病院はありますか? 検査までの流れをお聞きしたいです。 最終更新:2022年9月10日 お気に入り 1 病院 福島県 郡山市 まぁ(1歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント yu 不育症か検査したことがあるものです😯 不育症なのか調べたいのでしょうか? それとも不育症と診断されていて原因を調べたいのでしょうか? それによっても検査できる病院が変わるのかなと思います🤔 8月31日 まぁ 不育症なのか調べてみようかと悩んでいます 病院からはなにも言われてないのですが、流産3回目だったので、たまたまなのかやっぱり不育症なのか、原因があるなら知りたいかなと思ったんです 8月31日 yu 参考にならなかったので、下のコメントは削除させていただきます。 失礼します🙇♀️ 8月31日 まぁ ちなみにどこの病院で検査されたか、教えていただけますか? 9月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
不育症なのか調べてみようかと悩んでいます
病院からはなにも言われてないのですが、流産3回目だったので、たまたまなのかやっぱり不育症なのか、原因があるなら知りたいかなと思ったんです
yu
参考にならなかったので、下のコメントは削除させていただきます。
失礼します🙇♀️
まぁ
ちなみにどこの病院で検査されたか、教えていただけますか?