家事・料理 野菜の肉巻きを明日の夜ご飯にしたいのですが、いまから巻いて焼くだけ… 野菜の肉巻きを明日の夜ご飯にしたいのですが、いまから巻いて焼くだけにしても大丈夫ですかね?? お肉悪くなっちゃいますか??💦 最終更新:2022年8月30日 お気に入り 1 夫 肉 野菜 ママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント yuka この野菜を巻くのですか? 茄子は色が悪くなりそうですし きゅうりは水が出ると思います! 出来れば明日の方がいいと思います 8月30日 ママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱそうですよね💦 明日やります! 8月30日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱそうですよね💦
明日やります!