はじめてのママリ
私も同じ感じですよーー!昼間は眠いけど赤ちゃんいるからそんなに寝れなくて、夜はなんだか寝付けず、、!なんなんでしょうね😂
朝起きるの億劫だったけどサジー飲み始めたら良くなりましたよ✌️
Lin
私も同じです🙋♀️💦
何故か夜は寝付けなくて、寝れてもおそらく眠りが浅く、起きてる時間は常に頭がスッキリしないです!😂
いつになったら戻るのかな〜😇
ほどほどに頑張りましょ〜😊🙌
はじめてのママリ
私も同じ感じですよーー!昼間は眠いけど赤ちゃんいるからそんなに寝れなくて、夜はなんだか寝付けず、、!なんなんでしょうね😂
朝起きるの億劫だったけどサジー飲み始めたら良くなりましたよ✌️
Lin
私も同じです🙋♀️💦
何故か夜は寝付けなくて、寝れてもおそらく眠りが浅く、起きてる時間は常に頭がスッキリしないです!😂
いつになったら戻るのかな〜😇
ほどほどに頑張りましょ〜😊🙌
「産後」に関する質問
誹謗中傷はお控えください😣 産後生理が再開していない状態でアフターピルを服用したことがある方にお聞きしたいです。 出血は服用してどのくらいでありましまか?? 今服用してちょうど1週間なのですが未だに出血がなく、…
VIOの脱毛についてお聞きしたいです! 妊娠前に医療脱毛をしていてほとんど生えてこなくなっていたのですが、妊娠中からぽつぽつと生え始めました。 産後の今、脱毛前よりは細いですが普通に生えてきます😅 高いお金払っ…
帝王切開での入院バックと、産後のいるものについて教えていただきたいです ☺︎︎ ↓の中で、ここのこれよかった!とかあれば、それも教えてください꙳☄︎ ・前開きパジャマ ・産褥ショーツ ・ブラジャー ・おむつ ・おしり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント