いーいー
留置所にも様々な理由があります。
拒否されていたり他の人が面会の予約していたりなどですかね。
後は弁護士を通して聞くしかないかと。
り
通常勾留決定後(4日目以降)だと思います!
3日目には勾留決まりますが勾留が伸びる場合は通常起訴か不起訴かを判断することが難しいという場合のみならず、起訴するとしても正式起訴するか略式起訴するか(罰金を求刑するか)の判断が難しい場合も含みます。
相当な事件だとすぐ決まると思うのでこの場合はそこまでないんじゃなく判断が難しいのかもですね💦
いーいー
留置所にも様々な理由があります。
拒否されていたり他の人が面会の予約していたりなどですかね。
後は弁護士を通して聞くしかないかと。
り
通常勾留決定後(4日目以降)だと思います!
3日目には勾留決まりますが勾留が伸びる場合は通常起訴か不起訴かを判断することが難しいという場合のみならず、起訴するとしても正式起訴するか略式起訴するか(罰金を求刑するか)の判断が難しい場合も含みます。
相当な事件だとすぐ決まると思うのでこの場合はそこまでないんじゃなく判断が難しいのかもですね💦
「家族」に関する質問
12月に2人目が生まれます。 現在、旦那はセミダブルベッドに1人、私と1歳半の息子でセミダブルの低いマットレスに寝ています。 2人目のためベビーベッドやベビー布団を追加するか、4人で寝れるローベッドなどにするか悩ん…
パートナーの飲酒について(まだ一緒に暮らせていません) 彼と私の家の距離は車で30分程度です お酒が大好きな彼なのですが仕事終わりに帰宅して 1日、1、2本のビールを飲んでいます。 飲むのをやめろとは言わないけど…
10月に1歳5歳を連れて家族で愛知県のレゴランドに行きます! その日は近くのホテルに宿泊するのですが、翌日行くのに親子で楽しめる場所を教えて欲しいです! 翌日の夕方に帰るのであまり遠くないほうがいいです! 上の子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント