いーいー
留置所にも様々な理由があります。
拒否されていたり他の人が面会の予約していたりなどですかね。
後は弁護士を通して聞くしかないかと。
り
通常勾留決定後(4日目以降)だと思います!
3日目には勾留決まりますが勾留が伸びる場合は通常起訴か不起訴かを判断することが難しいという場合のみならず、起訴するとしても正式起訴するか略式起訴するか(罰金を求刑するか)の判断が難しい場合も含みます。
相当な事件だとすぐ決まると思うのでこの場合はそこまでないんじゃなく判断が難しいのかもですね💦
いーいー
留置所にも様々な理由があります。
拒否されていたり他の人が面会の予約していたりなどですかね。
後は弁護士を通して聞くしかないかと。
り
通常勾留決定後(4日目以降)だと思います!
3日目には勾留決まりますが勾留が伸びる場合は通常起訴か不起訴かを判断することが難しいという場合のみならず、起訴するとしても正式起訴するか略式起訴するか(罰金を求刑するか)の判断が難しい場合も含みます。
相当な事件だとすぐ決まると思うのでこの場合はそこまでないんじゃなく判断が難しいのかもですね💦
「家族」に関する質問
家族のみで公園って何歳まで行ってくれてますか? 末っ子が幼稚園児くらいだと一緒に遊んだりで上の子も行ってくれると思うのですが末っ子が小学生になったら家族みんなで行くことはなくなりますか? 遊具は使わなくな…
文化の違いだと思うので日本人とは違う感覚で生きてると思いたいですが、聞いてほしい事があります。 私自身幼い頃から約20年海外(複数国)暮らし経験があるので、外国人に慣れてないわけではないですが、今問題のある人…
ほんとに夫に腹立つんですけどなんなんですかね? 私は育休中、夫は外で働いています。 雇用保険の関係で育休手当はもらえず🥲夫の給与と貯金を切り崩して生活してますが、「俺の稼いだ金」と言われました。 「なんでそん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント