ます
私は最長30分です🙇♀️
致し方なく…

はじめてのママリ🔰
お風呂とかの時は三女を洗う時に全員洗ってからだったので10分ぐらいは泣かせてました💦首座ってからは特にずっと何するにもおんぶだったので…
ます
私は最長30分です🙇♀️
致し方なく…
はじめてのママリ🔰
お風呂とかの時は三女を洗う時に全員洗ってからだったので10分ぐらいは泣かせてました💦首座ってからは特にずっと何するにもおんぶだったので…
「赤ちゃん」に関する質問
服薬しながらの授乳について 現在7ヶ月の赤ちゃんがいます。 産後徐々に蕁麻疹がひどくなり、2ヶ月前から毎日レポセチリジン塩酸塩錠を服用しています。母乳はあまりでず、ミルク寄りの混合で今も続けています。 母乳を…
19週目妊婦です。 脈絡叢嚢胞と、脳室拡大8.5mmを指摘され、先週羊水検査をしました。16日に結果が分かるのですが、とても不安です。エコーでは他の部分に奇形など見られず、今日も赤ちゃん胎動凄く元気です。脈絡叢嚢胞…
0歳の赤ちゃん喉、鼻風邪を引いて 咳がひどい時ゼェゼェ?言葉の表現がわかりませんが 痰が絡んでるような音ってずっとしてましたか?💦 音がするのは咳痰がひどい時赤ちゃん普通なんでしょうか?💦 2度🏥は受診してますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント