ます
私は最長30分です🙇♀️
致し方なく…
はじめてのママリ🔰
お風呂とかの時は三女を洗う時に全員洗ってからだったので10分ぐらいは泣かせてました💦首座ってからは特にずっと何するにもおんぶだったので…
ます
私は最長30分です🙇♀️
致し方なく…
はじめてのママリ🔰
お風呂とかの時は三女を洗う時に全員洗ってからだったので10分ぐらいは泣かせてました💦首座ってからは特にずっと何するにもおんぶだったので…
「赤ちゃん」に関する質問
夫が出張で、娘が入院からの病み上がり、私も体調不良なので今は帰省していますが、実母にイライラします。 娘はミルクの量に飲みむらがあり、100〜160mlくらいで いまだに一日7回くらいです。 夜中はどんなにお腹が空…
お腹の中の赤ちゃんが少し大きすぎるため、来週計画分娩する予定です。 ところが今日、旦那がインフルエンザと診断されました。 今回、第三子出産予定で、上に二人います。 急遽旦那を寝室(2階)に隔離し、私が子供たち…
子供の腹痛の判断について相談です。 年長の息子が「なんかちょっとお腹痛い」とよく言います。 でも下痢や軟便ではありません。 かと言って腹痛になるほどの便秘か?というとそうでもなく、 赤ちゃんの頃からウンチは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント