雑談・つぶやき ボーナス出たら当たり前に旦那にだけお小遣い渡して自分は普段お小遣い… ボーナス出たら当たり前に旦那にだけお小遣い渡して自分は普段お小遣いなんて無いから貰おうとか思ったことなかったけどよくよく考えたら私も少しはもらっていいんじゃないかっていう考えが一瞬頭をよぎった😵笑 特別ボーナス3万+飲み会代は別さらに福袋16000円もお小遣い別で買ってる。 今年の冬のボーナスは結構よかった。 普段仕事を頑張ってくれてるの感謝してるけど私がちょっと三千円のブーツ買ったら文句ブーブー。 私も毎日家事育児頑張ってるんだけどなー。 最終更新:2016年12月10日 お気に入り 旦那 家事 育児 飲み会 お小遣い 福袋 ボーナス 😍 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント