カフェラテが好き🤎
何かのギフト券とかはどうですか?(*^^*)

ぽよ
ギフト券、タオル類、洗剤セット類あたりが良いかなと思います♡

ママリ
お子さんが4人もいらっしゃるのでお中元はプリン🍮にしたんですがまた食べ物っでやっぱりあれですよね🥹

カフェラテが好き🤎
ママさんの好きな食べ物とか子供の好きなお菓子とかでも嬉しいと思います♪
私は嬉しいです😊
カフェラテが好き🤎
何かのギフト券とかはどうですか?(*^^*)
ぽよ
ギフト券、タオル類、洗剤セット類あたりが良いかなと思います♡
ママリ
お子さんが4人もいらっしゃるのでお中元はプリン🍮にしたんですがまた食べ物っでやっぱりあれですよね🥹
カフェラテが好き🤎
ママさんの好きな食べ物とか子供の好きなお菓子とかでも嬉しいと思います♪
私は嬉しいです😊
「出産祝い」に関する質問
先日、義理の弟夫婦から出産祝いをいただいたのですが、1万円分くらいの品物でした。 1年前に弟夫婦のところに子どもが産まれた際には、お祝い金3万円+1万円くらいの品物を渡して、内祝いは1万円くらいのワインでした。 …
最近自分でも信じられないミスをすることが多いです😭 出産祝いをオンラインで友人に贈ったのですが1歳からのバスタオルでした…ポンチョタイプのもので… がっかりです自分に🥲 新生児が生まれたのに1歳って😭 もらう側もびっ…
ど定番な質問ですが、出産祝い何あげるか迷ってます。 この夏、仲のいい友人に女の子が生まれる予定です。 私の出産祝いにはMARLMARLのうさぎの転倒防止リュックをくれました。そのリュックには私の子どもの名前が英字で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント