※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

玄米炊いて、保温23時間ぐらいになってたんですが今日の明け方ボールに…

玄米炊いて、保温23時間ぐらいになってたんですが今日の明け方ボールによそって冷ましておきました。

6時間ぐらい部屋に置いといてそっから冷蔵庫入れたんですが今日の夜食べれますかね?😭
残ったら、冷凍もしようかなと思ってたんですが🥺

コメント

はなちょびん

ご飯炊いてから、保温で23時間放置ですか?
私はその時点で捨ててしまいます💦

deleted user

冬場ならギリギリ大丈夫ですが、まだ暑い季節なので食べるの危ないです💦
下手したら食中毒で大変なことになりますよ(T ^ T)

deleted user

保温で23時間なら私は破棄します💦