コメント
まき
年末の大掃除のときは全部だして、棚は外して、サイドのポケットなども含め洗えるパーツは洗い、全体ふきます。
大掃除以外は、汚れに気づいた時ふくくらいです😅野菜室はカスがでやすいので、たまに洗ったり拭いたりします。
はじめてのママリ🔰
汚くなってるとこ拭いたりしますが全部出して掃除するのは年末くらいですね😭💦野菜室は野菜入れる紙袋が百均に売ってるのでそれが汚れたら捨てて新しいのに変えるって感じで簡単に掃除できるようにしてます!
まき
年末の大掃除のときは全部だして、棚は外して、サイドのポケットなども含め洗えるパーツは洗い、全体ふきます。
大掃除以外は、汚れに気づいた時ふくくらいです😅野菜室はカスがでやすいので、たまに洗ったり拭いたりします。
はじめてのママリ🔰
汚くなってるとこ拭いたりしますが全部出して掃除するのは年末くらいですね😭💦野菜室は野菜入れる紙袋が百均に売ってるのでそれが汚れたら捨てて新しいのに変えるって感じで簡単に掃除できるようにしてます!
「冷蔵庫」に関する質問
やっぱ旦那っていらないよね。😮💨なんのために居んだろ。笑 日々ストレス。 最近旦那が甘いもの欲しがるし買っといてくれた?とか聞いてくるから昨日はクレープ買ったんです。 体調悪いアピールしてたけどいつも食べるし…
搾乳器について🍼 搾乳器という画期的なものを勧められ購入しました!✨笑 ここで質問なのですが、1度搾乳器出とった母乳を冷蔵庫で保管→数時間後にまた搾乳器でとった母乳を足して保存することは可能なのでしょうか? 消…
皆さん普段どんな料理してます? 私は、お肉炒めて焼肉のタレで味つけたやつとか お魚に塩振って焼いただけとかです。 それに味噌汁などのスープ。 冷蔵庫にある野菜をテキトーに放り込んでます。 ちなみに、週3で丼もの…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね〜娘に手がかかりすぎて生まれてから大掃除かなりサボってだいぶ酷いことになってるので早めに片付けたいと思います😭