俺に朝ごはん食べずにプール行かせる気!?っていうけど、起こしたのに起…
俺に朝ごはん食べずにプール行かせる気!?っていうけど、起こしたのに起きなかったじゃん!!1時間以上前から起こしてるし!
- めろんぱんまん(7歳, 10歳)
コメント

さり
旦那起こすのって体力いりますよね^^;
うちはまだ子供いないからマシですけど、家事の合間に部屋行って起こして、起きるってゆうから部屋出るのに起きてこずまた起こしに行って…それだけでわたし朝疲れてしまう時があります^^;
俺に朝ごはん食べずにプール行かせる気!?っていうけど、起こしたのに起きなかったじゃん!!1時間以上前から起こしてるし!
さり
旦那起こすのって体力いりますよね^^;
うちはまだ子供いないからマシですけど、家事の合間に部屋行って起こして、起きるってゆうから部屋出るのに起きてこずまた起こしに行って…それだけでわたし朝疲れてしまう時があります^^;
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
めろんぱんまん
そうなんです( ;´Д`)合間、合間に行って起こして、時計気にして、、本当に疲れてしまいますよね💦
家事も子供のことも気にせず寝ててズルい!って思っちゃいますf^_^;)
さり
確かに〜っ
お互い大変ですけど、頑張りましょね(^^)
1月の頭に出産予定なので子どもができたら旦那も頑張って自分のことは自分でしてくれるかなーって思ってたけどあんまり期待せずいときます^^;
めろんぱんまん
期待しすぎない方がいいけど、少し変わってくれるといいですねー(´-`)
もうすぐなんですね〜楽しみですね❤︎