子育て・グッズ 今週いっぱい保育園がコロナで学級閉鎖です。計画入院が再来週なのです… 今週いっぱい保育園がコロナで学級閉鎖です。 計画入院が再来週なのですが、もういっそのこと 来週保育園が再開しても自主的に休もうかなと思い始めました。(割とクラスの園児も出ているらしいことと、担任の先生が4人中3人が陽性だとの事と、いつどこで誰がなってもおかしくないので) その場合、保育園を休む連絡の際、なんて言えばいいでしょうか?😥 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 1 保育園 先生 園児 陽性 担任 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント とまと そのまま伝えていいと思います☺️ 誰がなってもおかしくないし計画入院もあるのでー って伝えればわかってくれそうな気はします🤔🤔 8月30日 はじめてのママリ🔰 そうですね💦 ありがとうございます😭 家にいるのも体力使いますが 接触は少ないかなと思いまして😥 8月30日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですね💦
ありがとうございます😭
家にいるのも体力使いますが
接触は少ないかなと思いまして😥