コメント
とまと
そのまま伝えていいと思います☺️
誰がなってもおかしくないし計画入院もあるのでー って伝えればわかってくれそうな気はします🤔🤔
とまと
そのまま伝えていいと思います☺️
誰がなってもおかしくないし計画入院もあるのでー って伝えればわかってくれそうな気はします🤔🤔
「先生」に関する質問
先週子供がウイルス性胃腸炎になり、小児科で来週の予防接種は、延期した方が良いか聞いたら大丈夫と言われましたが、現在やっと回復期になり、昨日やっと下痢→柔らかめの便になりました。 まだ黄色くて、普通の食事や油…
これは親戚の話です。 親戚の子(Aちゃん)と結構仲良い友達(Bちゃん)の子が同い年で同じ保育園。 でも、その友達の子は女王様、わがままみたいなタイプでAちゃんの娘を叩いたりするのが当たり前みたいです。 他の子にもし…
個人事業主の確定申告のおすすめソフトを教えてください🙏 会社員で、個人事業主として副業もしています。 今までは売上が200-300万だったので、税理士先生も安く対応してくれていました🥹 今回副業の売り上げが500万を超…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね💦
ありがとうございます😭
家にいるのも体力使いますが
接触は少ないかなと思いまして😥