コメント
🐠
友達の知り合いってもはや他人もいいとこですよねw
よく貰おうって思考になるなぁと…そもそも。
直接一言もないって事ですよね?
お友達も間に入ってますし、ちょっと気まずいですよね💦
ベル🐶
こんばんは🌆
久しぶりです😃✨
色々モヤモヤイライラしますね。。
自分で揃えたら結構な額しますよね🥲💦
使ってないけど、売るとか知り合いにあげるとか色々選択肢もある中であげたのよ、って感じですよね😇
-
いりたけ🍄
こんばんは✩.*˚
お久しぶりですー😆
いや、ほんとそれなんですよ😩
お金ないから……って最初聞いてたからあげるよ!って言ったけど、よくよく聞いたら5人目だし離婚する予定だし……
もう言葉を失いました😂- 8月30日
-
ベル🐶
人の厚意を、、っていうやつですね💦
完全に金銭的にも色々困ってるんだと思うけど、そういうのの積み重ねですよね😂💦
なんか、お礼欲しかったわけじゃないけど、そこまで無礼だと、困ってるとはいえ助けたくなくなるし、損した気持ちになりますよね🥲- 8月30日
-
いりたけ🍄
そうなんですよ😩
困ってるのは分かったけど、自業自得じゃん!っておもってしまいました😩
色々だらしない人なんだろうな…って思いました!- 8月30日
-
ベル🐶
世の中には本当に色々な人がいますよね😂💦
気持ちが負の方向に引きずられちゃう😭💦
今日も、悪天候ですが、元気にいきましょう😎✨- 8月31日
-
いりたけ🍄
そうなんですよね😩
そこにイライラしてても疲れちゃうだけなんですけどね😮💨 ࿔
そうですね!
気持ち入れ替えて頑張りましょー😆
いつもありがとうございます🙇♀️♡- 8月31日
いりたけ🍄
そうなんですよ🤣
名前も顔も知らず(笑)
友達から「使ってない育児グッズあったら欲しいって人がいるんだけど…」って連絡があって、うちももう子供の予定ないからあげたんですけど、1ヶ月経っても音沙汰無しです🤷♀️
🐠
5人目だったら育児グッズの中でも厳選して要るもの要らないものわかるでしょうに😂笑
哺乳瓶とかって、母乳出なかったら真っ先に必要なものなのにそれすらも買わないっていうのはもう個人的には有り得ないです💦
ベビーベッドやバウンサーとか、いるかな?いらないかな?くらいの物は買いたくないっていうのは分かるんですが😅
いりたけ🍄
4人目が生まれてもうないと思ったから全て処分しちゃったらしいんですが、そもそも離婚することが決まってるらしく……その時点でありえないですよね😅
哺乳瓶と消毒ケースとベビーベッドならあるよ!って言ったら全て欲しいと😅
なのにお礼も何もなくてモヤモヤしまくりです💭💭
友達なら話は別ですが……