※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

吐き出させてください。家の旦那は仕事は真面目だし無駄遣いもしません…

吐き出させてください。
家の旦那は仕事は真面目だし無駄遣いもしません。女遊びもしません。仕事柄家には週に2回帰ってくる程度。大変だと思うし感謝しています。
私はフルタイムで働くパート。毎日歩き回りお客様に頭を下げ力仕事もあります。
週5日働いて日曜日が仕事のこともあります。
我が家は今月頭にコロナ家庭内感染になりました。
私、旦那、娘の順番。旦那が陽性でてからは全て私が家事やら子供達の相手やらしました。
その頃から旦那に不信感が酷くて。
コロナ療養があけたのはお盆直前で、娘が療養期間なこともあり私は仕事へ。ありがたいことに娘は初日以外は元気でしたので。
旦那も療養期間があけて家にいたので、ご飯や家の事をしてくれるだろう。とあてにした自分がバカでした。子供達の世話(朝食、昼食をスーパーで惣菜を買う)はしてくれました。それ以外はなにも。
さすがに仕事から帰りはイライラが隠せず家事をしていると言われればやるのにと。
カッチーンです。
そこ頃から本当に旦那が嫌で。
それでも子供のまえで喧嘩は駄目だと思い我慢していますが、なんだかストレスが溜まりすぎてヤバい。
誰かに聞いてほしくて。つぶやきでした。

コメント