家事・料理 コープについて教えてください。注文後の配達はどのようになりますか。 コープの事で教えてください。コロナの為、外出が出来ないのでコープをお願いしようかと思ってます。コープ自体も内容がよく分かって無いのですが…注文したらすぐ届けて頂けるのでしょうか?それとも、何時までに注文して決まった配達日に来る感じでしょうか?よろしくお願いします。 最終更新:2022年8月30日 お気に入り 外出 体 2児ママ✩(7歳, 13歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 コープは、一週遅れで来ます😅 なので、ネットスーパーとかの方がいいですよ😅 8月30日 2児ママ✩ 1週間遅れなんですね😥ありがとうございます!!ネットスーパー見てみます☺ 8月30日 オリ𓅿𓅿𓅿 買い物に行けないって、しんどいですよね😭😭 我が家も明後日までですが、自宅療養中です。 8月30日 2児ママ✩ 本当にしんどいです…😥まとめ買いして無くなる頃に陽性なので、最悪です😭 自宅療養、後もう少しですね✨10日は長いです😱 8月30日 オリ𓅿𓅿𓅿 2児ママ✩さんは、体調大丈夫ですか?😣 やっと、10日が過ぎます😆 長いけど、無理せず頑張ってください😭😭 8月30日 2児ママ✩ 体調は全然大丈夫です😀 ありがとうございます!! お互い自宅療養乗り越えましょう☆ありがとうございました(^-^) 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ✩
1週間遅れなんですね😥ありがとうございます!!ネットスーパー見てみます☺
オリ𓅿𓅿𓅿
買い物に行けないって、しんどいですよね😭😭
我が家も明後日までですが、自宅療養中です。
2児ママ✩
本当にしんどいです…😥まとめ買いして無くなる頃に陽性なので、最悪です😭
自宅療養、後もう少しですね✨10日は長いです😱
オリ𓅿𓅿𓅿
2児ママ✩さんは、体調大丈夫ですか?😣
やっと、10日が過ぎます😆
長いけど、無理せず頑張ってください😭😭
2児ママ✩
体調は全然大丈夫です😀
ありがとうございます!!
お互い自宅療養乗り越えましょう☆ありがとうございました(^-^)