横浜市のレシ活をしている方に質問です。本人確認後、ガソリンと食料品が表示されないのは時間がかかるのでしょうか。
横浜市のレシ活やってる方いますか?
本人確認をしたのですが、ガソリンと食料品?が表示されません。。。
本人確認確認済みになってますが、表示されるのは時間かかりましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
本人確認済みになる前から全カテゴリ表示されてましたよ!
moon
私も表示されません笑
バグですかね😣
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!!
今登録すると時間かかるらしいです、表示されるまでに。。ネットで見ました💧
今日表示されるといいんですけど😱- 8月31日
-
はじめてのママリ🔰
先程表示されました!
- 8月31日
-
moon
レシかつ始まる前から登録してたんですけど、時間かかりますね💦
私も午前中に表示されました!- 8月31日
maple
8/24に本人確認して、8/26に本人確認完了しましたが、最初から表示されてました☺️
-
maple
ps.通常24時間以内で登録完了と出ていたのに2日かかったのでやっぱり今は登録する方が多いからなんでしょうね💦
ダイソー•スリーピー•スタンダードプロダクツで買い物したんですけど、レシ活対象外にするためなのか電話番号が045ではなく080•070でした😭
もちろん住所記載もなし(笑)
3店舗で買い物して全てそうだったのでもしかしてダイソー系列は全てダメなんですかね😢- 9月1日
-
はじめてのママリ🔰
045じゃなきゃダメなんですよね💦私もこないだIKEAで買い物したからイケる?と思ったらフリーダイヤル記載だったのでダメでした(笑)
ウォレットのところがまだ0円だからものすごい心配です😭ガソリンの1000円はどうにか上手く通って欲しいです。。。- 9月1日
-
maple
IKEAもダメなんですね😢
レシートのところは全部電話番号載ってるだろうから使えると思ってたので、意外と使えないところが出てきますね💦
ガソリンは当日中にupしないとだからうまくいってほしいですよね😭- 9月1日
はじめてのママリ🔰
え!!ガソリンもですか??
最近登録しましたか❓
はじめてのママリ🔰
色々調べてみたら、最近登録した人はちょっと時間かかるっぽいです!!
元々表示される人もいるみたいですね!
はじめてのママリ🔰
ガソリンも食料品その他も全部表示されてましたよ!
レシ活始まった日に申請しました!最近といえば最近ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
始まった日に申請の人は全部表示されてるみたいです!!!
明日くらいに表示されるといいんですけど😣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
早く表示されると良いですね😭🙏