妊娠・出産 今日の妊婦健診で、改めて性別を確認して貰いました🤰🏽ずっと逆子で、し… 今日の妊婦健診で、 改めて性別を確認して貰いました🤰🏽 ずっと逆子で、 しっかりと見えなかったため 確定が貰えずにいましたが 今日の健診では逆子が治っており 見てもらったところ、 「女の子でいいと思います!」と言われました🚺 前回、前々回も含めて 女の子っぽいと言われており 今回も女の子とのこだったので これはもう確定でいいと思いますか?!🥹🥹 エコーで見せてもらったのですか、 私にはイマイチ分からず💧 最終更新:2022年8月30日 お気に入り 逆子 性別 女の子 エコー 妊婦健診 🐩(2歳0ヶ月, 6歳) コメント rin 確定で良いと思います☺️❤️ 8月30日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント