子育て・グッズ 子供が昨日、予防接種して今日は熱でているのですが、多分予防接種の副… 子供が昨日、予防接種して今日は熱でているのですが、多分予防接種の副反応の熱だと思います。 日本脳炎でかな?と思うのですか… そのまま何もしなくて、下がるの待つだけでいいですかね?病院行かなくていいですよね🥲 最終更新:2022年8月30日 お気に入り 予防接種 病院 熱 副反応 🌼(生後2ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ゆ 副反応出たら電話下さいって言われませんでしたか? 念の為、電話して指示をもらった方がいいかと思います…。 8月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント