コメント
はじめてのママリ🔰
1年半前に市民で次男を出産しました!帝王切開だったので、すぐではないですが、2日後から母子同室でした!産んですぐは、夜中に何度か看護師さんが赤ちゃんを連れてきてくれて授乳する感じでした🤱
夜中基本的に自分で見なきゃって感じですけど、言えば2、3時間預かって寝れる時間作ってくれますよ!
はじめてのママリ🔰
1年半前に市民で次男を出産しました!帝王切開だったので、すぐではないですが、2日後から母子同室でした!産んですぐは、夜中に何度か看護師さんが赤ちゃんを連れてきてくれて授乳する感じでした🤱
夜中基本的に自分で見なきゃって感じですけど、言えば2、3時間預かって寝れる時間作ってくれますよ!
「出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐻❄️
お答えありがとうございます☺️初産で色々不安があり、ずっと一緒だといっぱいいっぱいになりそうなので!看護師さんや助産師さんから休んでいいよと言うのはないのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
各ご飯の時間とか少し休まれと新生児室に連れてってくれましたよ!!
基本的に自分から言わなくても察してか見てくれることもありましたよ。私は2人目ですけど、いっぱいいっぱいで大変やったので見てもらいました笑
🐻❄️
そうなんですね❕
教えて下さりありがとうございます!
安心して市民病院で出産できそうです!
はじめてのママリ🔰
頑張ってください!