はじめてのママリ🔰
ル・クルーゼのラウンドプレート23cm、ハサミポーセリンの22cmです。少し小さめですが、大きいと場所を取るので今はこのサイズでいいかなと思っています✨
これにスープをつけたりします。
はじめてのママリ🔰
ル・クルーゼのラウンドプレート23cm、ハサミポーセリンの22cmです。少し小さめですが、大きいと場所を取るので今はこのサイズでいいかなと思っています✨
これにスープをつけたりします。
「料理」に関する質問
皆さんならこの場合、食事代(お宮参り後、お食い初め&初節句)をどうされますか? ※義実家とは関係良好で、出産にあたっては準備金、お祝い金をいずれも10万円ずついただいています。 3月に、両家揃ってお宮参りに行き…
離婚しますか? 年収700万 私は専業主婦 平日家事なし 休みは週1祝日 家事する お小遣いなし(月に1万くらいは勝手に使います) 子ども2人 セックスレス 好きではないが情?ある 2人で出掛けたりしたくないし、 子ども…
ホワイトデーのお返し、旦那がなぜか手作りする気満々だったのですが普段お菓子作りなんてしないし料理に関する常識もあんまりない人の手作りより市販の美味しいチョコ食べたいわと思って、どっちかというと市販品の方が…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント