コメント
はじめてのママリ🔰
昨日15w健診だったのですが、同じくおまた見えませんでした〜😭性別気になりますよね。でも楽しみに取っておきたい気持ちもあります🤣
はじめてのママリ🔰
昨日15w健診だったのですが、同じくおまた見えませんでした〜😭性別気になりますよね。でも楽しみに取っておきたい気持ちもあります🤣
「妊婦健診」に関する質問
臨月から急に血圧上がった方いますか? 妊娠中もずっと低血圧で80/50台とかでした。しかしここ数日で120/70台とかに急に上がりました。 病院に連絡したら今すぐじゃなくて明日の健診でいい(たまたま明日が妊婦健診です…
初めての妊娠、7週目に入りました😌 みなさんは妊婦健診を受けたところで、分娩も行いましたか? 分娩だけは提携先の病院で、、というところも多く、一貫して同じところの方が良いのか、別でも良いのかどちらの方が良いか…
実母に伝えるか迷います。 母と父はあまり仲良くなく家庭内別居的な感じです。 弟や私に頼る事が多く、私は子供いるので特に弟に負担いっているのかな‥と。 ただ、弟の奥さんは妊娠中です。 この前も急に入院になり、私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりすぎます😂うちも上が女の子なのですが、上の子のお下がりの整理も早くしておきたいな〜と思ったり🤣
なんとな〜くの希望はありますか?☺️元気ならどちらでもというのは大前提として💓
まま
気になりますよね😂
男の子が女の子かで、生活はかなり変わるので、早く知りたいです😂笑
まま
ですよねですよね😂
お下がりめっちゃ取って置いてるので、整理も〜っていう感じです!笑
愛着ある服とか、あまり着れなかった服とか使いたくて😂笑