退会ユーザー
ママの食べたものが栄養になるのは事実なので多少関係するとおもいますが太りすぎたから赤ちゃん大きいは必ず=ではない気がします🤔🤔わたし1人目10kgしっかり太ったし甘いものとか食べまくってたけど赤ちゃん大きくなかったです💧先生からは食べたものももちろんだけどお母さんの骨盤の広さや子宮の大きさ形なども関係する!といわれました!
退会ユーザー
ママの食べたものが栄養になるのは事実なので多少関係するとおもいますが太りすぎたから赤ちゃん大きいは必ず=ではない気がします🤔🤔わたし1人目10kgしっかり太ったし甘いものとか食べまくってたけど赤ちゃん大きくなかったです💧先生からは食べたものももちろんだけどお母さんの骨盤の広さや子宮の大きさ形なども関係する!といわれました!
「検診」に関する質問
39週0日検診に行ってきました。 子宮口は柔らかくて2-3cm開いている、赤ちゃんも下がってきてるとの事でした。 計画無痛分娩の入院日が6/10に決まった初産婦です。 私は赤ちゃんが大きくなって難産になるのが怖くて 2週…
本日検診で10週で 赤ちゃんに浮腫があると診断されました。 今の浮腫は4mm程度です。 検査をするかしないかということなんですが 同じくらいの週数で こうゆう診断をされた方で ダウン症だった方や普通に生まれてきた子…
【38週やや小さめベビーについて】 38週2日の検診で2560g、先週から100gも増えてなく、2500あるし問題があるほどじゃないけど小さめだとは思うから胎動気にして過ごしてね〜と言われました🥺 これまでの後期の検診でも2回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント