雑談・つぶやき 今日は涼しい中、息子は砂場で遊びたい、長女はテレビを見たい、次女は寝たいと言っています。私は誰に付き合うべきか悩んでいます。息子を庭で一人遊ばせるのは大丈夫でしょうか。 今日めっちゃ涼しい🥺 息子は砂場で遊びたい! 長女はテレビみてゴロゴロしたい! 次女は寝たい! みんなバラバラで私は誰に付き合えば?笑 とりあえず息子庭に出して1人で砂場やって貰うか😚 部屋から見えるし、庭から外には出れないし少しくらいなら1人でいいよね🤔? 最終更新:2022年8月30日 お気に入り 遊び 息子 テレビ みみ♡(3歳11ヶ月) コメント ありぽ 🥺 みみちゃんおはよう☀️ 涼しいよね🥺 エアコンなしで過ごせてる🥺🫶🏻 2人でもそれわかる🤣☝🏻 私昨日網戸越しで洗濯物畳みながら庭で将軍1人で遊ばせてたよ☺️! 8月30日 みみ♡ おはよ~☺️ エアコンなしは魅力的🥺 外だと風感じるけど、風弱いから家の中はエアコンないと暑くて……電気代勿体なって思いながらも付けてる😭💦 みんなバラバラなことされるとどうすれば!?ってなるよね🤣 結局レディースにテレビ見せてたら次女奇跡的にセルフねんねしたから息子をウッドデッキで見守ってた🥺笑 大丈夫だと思ってても見守ってないと不安よね😭 将軍1人で遊べるなんて偉いね🥺💖💖 8月30日 ありぽ 🥺 お金には変えられないよね😭 まだまだ熱中症も怖いし😭💦 分身が欲しくなる🤣 ウッドデッキ素敵🥹💗 マイホームいいなあ🥰❤️ 不安だよね😭💦 怖い事件もあったからさ尚更敏感になる💦 常に見守って会話しながらね🤣☝🏻 8月30日 みみ♡ そうそう😭 また明日から暑くなるじゃん? 体調崩しそうだよね😫 わかる🤣 自分が3人は欲しい🤣 あれがよかったこれがよかったって欲ばかり出てくるよ😂 本当最近嫌なニュースばかりで…敏感になるし、怪我しないかとかも心配で心配で😫 8月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
おはよ~☺️
エアコンなしは魅力的🥺
外だと風感じるけど、風弱いから家の中はエアコンないと暑くて……電気代勿体なって思いながらも付けてる😭💦
みんなバラバラなことされるとどうすれば!?ってなるよね🤣
結局レディースにテレビ見せてたら次女奇跡的にセルフねんねしたから息子をウッドデッキで見守ってた🥺笑
大丈夫だと思ってても見守ってないと不安よね😭
将軍1人で遊べるなんて偉いね🥺💖💖
ありぽ 🥺
お金には変えられないよね😭
まだまだ熱中症も怖いし😭💦
分身が欲しくなる🤣
ウッドデッキ素敵🥹💗
マイホームいいなあ🥰❤️
不安だよね😭💦
怖い事件もあったからさ尚更敏感になる💦
常に見守って会話しながらね🤣☝🏻
みみ♡
そうそう😭
また明日から暑くなるじゃん?
体調崩しそうだよね😫
わかる🤣
自分が3人は欲しい🤣
あれがよかったこれがよかったって欲ばかり出てくるよ😂
本当最近嫌なニュースばかりで…敏感になるし、怪我しないかとかも心配で心配で😫