子育て・グッズ 擦り傷の写真あります💦昨日4歳の子が水遊びで膝からダイブして擦りむき… 擦り傷の写真あります💦 昨日4歳の子が水遊びで膝からダイブして擦りむきました💦 皮膚がけずれてるんですが、消毒してカットバンしてたら大丈夫ですかね💦私もこのようになった記憶はありますが、子供だと大丈夫か心配になります😥膿のようなものがカットバンにつきます💦 最終更新:2022年8月30日 お気に入り 4歳 夫 水遊び 写真 はじめてのママリ コメント あああ これぐらいだったら消毒して絆創膏貼るか、キズパワーパッド貼っときます! 膿のようなものは治るときの汁?みたいなのではないですか? あまりにも気になるようでしたら病院行くのもありかなと☺︎ 8月30日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 治る時に出るとかあるんですね😭 カットバンにひっついててはがすときに痛いというので😭 消毒して様子見ます😣 8月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
治る時に出るとかあるんですね😭
カットバンにひっついててはがすときに痛いというので😭
消毒して様子見ます😣