妊娠・出産 出産準備について上の子の時がどんなの用意したか忘れてしまって😅日中、… 出産準備について 上の子の時がどんなの用意したか忘れてしまって😅 日中、寝る時などの服は写真のようなものだけでいいでしょうか?1月生まれです。 (コメント欄にも写真あり) 最終更新:2022年8月30日 お気に入り 出産準備 写真 上の子 服 はじめてママ(3歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 良いと思います😳 うちも4~5歳差くらいだったので全てを忘れてました🤣 8月30日 はじめてママ コメントありがとうございます! これに後何枚か足せばいいですよね🤭 歳の差あるとすっかり新生児とかの事忘れてて困ってました🤣 8月30日 はじめてママ 似たようなものばかりですが… 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ
コメントありがとうございます!
これに後何枚か足せばいいですよね🤭
歳の差あるとすっかり新生児とかの事忘れてて困ってました🤣