胎動での一時的な張りは一時間の中で10分間間隔の張りに入れていいんで…
胎動での一時的な張りは一時間の中で10分間間隔の
張りに入れていいんですか…??
今回初めて10分間間隔になってないかなど
様子見してみるように指示貰ったのですが…
すみませんわからず屋で…教えて下さると助かります…
- みー(2歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
胎動による張りは仕方ないので、カウントには入れないかなと思ってます🤔
胎動での一時的な張りは一時間の中で10分間間隔の
張りに入れていいんですか…??
今回初めて10分間間隔になってないかなど
様子見してみるように指示貰ったのですが…
すみませんわからず屋で…教えて下さると助かります…
はじめてのママリ🔰
胎動による張りは仕方ないので、カウントには入れないかなと思ってます🤔
「胎動」に関する質問
明日出産予定日の妊婦です。 いつ産まれてもおかしくない時期にきているのに 全く喜べずむしろ死にたい?消えたい?と考えています。 元々シングルマザーで5歳の息子がいます。 お腹の子のお父さんとは 籍は入れておらず…
前駆陣痛について 妊娠33週でもうすぐ34週になります! 一昨日ぐらいから軽い生理痛みたいなのが続いてます😫 便秘で便も硬かったので初めは💩のせい?と思ってましたが、出てもあまりスッキリせず🥲 出血もなく胎動も元気に…
22週に入ってから以前(20週ごろ)感じていた胎動が少なく弱くなっている気がします。 心配でたまりません。病院の健診まではあと2週間程あります。早めに病院行ったほうがよいのでしょうか。
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
なるほど…ありがとうございますm(*_ _)m