子育て・グッズ 生後22日の赤ちゃんのうんちについて。ミルク寄りの混合の時はつぶつぶ… 生後22日の赤ちゃんのうんちについて。 ミルク寄りの混合の時はつぶつぶのドロっとしたうんちだったのが、母乳寄りの混合になってきたら、サラッとした液状のうんちです。色は黄色で変わりません。 一日4〜5回します。 母乳の割合が多かったり、完母だと液状のうんちになるって認識でいいんですよね?🤔💦 皆さんどうですか?💦 最終更新:2022年8月30日 お気に入り ミルク 母乳 完母 混合 赤ちゃん うんち 生後22日 はじめてのママリ🔰 コメント (๑・̑◡・̑๑) 完母です! 液状でつぶつぶのドロっとしたのは少しって感じです! 母乳の子は下痢みたいな水っぽいうんちです!! 8月30日 はじめてのママリ🔰 上の方と同じです! 母乳の割合が多ければ液状になります! 8月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント