ファッション・コスメ チェック柄のリンクコーデを考えていますが、同じ柄が揃わず困っています。この服はリンクコーデとしてどうでしょうか。 チェック柄のリンクコーデで 写真を撮りたいと思っているのですが、 なかなか同じようなチェック柄が揃いません😢 この写真のような服はリンクコーデとして微妙ですか?😭 最終更新:2022年8月30日 お気に入り 1 写真 服 みーちゃん(3歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ めちゃくちゃ可愛いと思います🥺❤️ 8月30日 みーちゃん ほんとですか!?😭 全く同じチェック柄じゃなきゃリンクコーデって言えないかな…ってモヤモヤしてたんですけど安心しました😭 8月30日 はじめてのママリ リンクコーデって全くお揃いじゃなくても 色味が合ってるとかだと思ってました😂 私はおそろコーデが全く一緒って意味で解釈してます。笑 リンクしてるは関連してるって意味なので、大丈夫だと思いますよ😊❤️ 可愛いし、仮にそんなのリンクコーデじゃないよ!と言われても 可愛くて似合ってたら良いかと😆 お洒落は自己満なので😚❤️ 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
ほんとですか!?😭
全く同じチェック柄じゃなきゃリンクコーデって言えないかな…ってモヤモヤしてたんですけど安心しました😭
はじめてのママリ
リンクコーデって全くお揃いじゃなくても
色味が合ってるとかだと思ってました😂
私はおそろコーデが全く一緒って意味で解釈してます。笑
リンクしてるは関連してるって意味なので、大丈夫だと思いますよ😊❤️
可愛いし、仮にそんなのリンクコーデじゃないよ!と言われても
可愛くて似合ってたら良いかと😆
お洒落は自己満なので😚❤️