ゆ
私の子も哺乳瓶拒否凄かったです💦
ミルクではないので、参考になるか分かりませんが、、、
元々、ミルク嫌い哺乳瓶嫌いで完母ですが、お茶とかで水分を〜と思い、5ヶ月からコップ飲みを覚えさせました☺️
リッチェルのストローマグおすすめです👍🏻
うちの子は1日で飲めるようになりました!結構、他の皆さんも早かったと口コミで記載してありました😊
今は、ストローコップでフォローアップミルクを飲んでます🥛
ゆ
私の子も哺乳瓶拒否凄かったです💦
ミルクではないので、参考になるか分かりませんが、、、
元々、ミルク嫌い哺乳瓶嫌いで完母ですが、お茶とかで水分を〜と思い、5ヶ月からコップ飲みを覚えさせました☺️
リッチェルのストローマグおすすめです👍🏻
うちの子は1日で飲めるようになりました!結構、他の皆さんも早かったと口コミで記載してありました😊
今は、ストローコップでフォローアップミルクを飲んでます🥛
「哺乳瓶拒否」に関する質問
生後2ヶ月の完母ですが、寝る前に哺乳瓶でミルクを足しています。 哺乳瓶を吸うのがあまり上手じゃなく、新生児サイズのssだとすごい嫌がってバタバタ暴れながらも少しずつのでくれます、生後3ヶ月からの乳首を使うとすご…
4ヶ月の子が手足口病になってしまいミルクが飲めなくなり、もう哺乳瓶🟰痛いみたいになって昨日の夜中から哺乳瓶口に入れた瞬間からギャン泣きでひと口も飲めてません💦 温度はめちゃめちゃぬるくしてても飲めなくて、スプ…
妊娠発覚から今までタバコ我慢してたけど最近ストレス溜まること多くて吸いたくなっちゃった。 旦那は目の前でめっちゃ吸うし余計に。 今は混合だから完ミにしたいけど、哺乳瓶拒否気味だしもうちょっと我慢かなぁ。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント