ゆ
私の子も哺乳瓶拒否凄かったです💦
ミルクではないので、参考になるか分かりませんが、、、
元々、ミルク嫌い哺乳瓶嫌いで完母ですが、お茶とかで水分を〜と思い、5ヶ月からコップ飲みを覚えさせました☺️
リッチェルのストローマグおすすめです👍🏻
うちの子は1日で飲めるようになりました!結構、他の皆さんも早かったと口コミで記載してありました😊
今は、ストローコップでフォローアップミルクを飲んでます🥛
ゆ
私の子も哺乳瓶拒否凄かったです💦
ミルクではないので、参考になるか分かりませんが、、、
元々、ミルク嫌い哺乳瓶嫌いで完母ですが、お茶とかで水分を〜と思い、5ヶ月からコップ飲みを覚えさせました☺️
リッチェルのストローマグおすすめです👍🏻
うちの子は1日で飲めるようになりました!結構、他の皆さんも早かったと口コミで記載してありました😊
今は、ストローコップでフォローアップミルクを飲んでます🥛
「ミルク」に関する質問
寝る前のミルクのやめ方について教えてください🙏🏻 朝 離乳食+ミルク200 昼 保育園の給食 夜 離乳食のみ+麦茶 寝る前 ミルク200 夜ご飯は17時、19時に寝る前のミルク飲んで 20時には寝ています。朝は6時前後に起…
パサパサの髪の毛に困ってます💦 2人目産後…1人目の時ほど抜けはしていない気がしますが、とにかくパサパサでまとまりがないというか、栄養分がすっからかんなんだろうなぁ…という髪の毛です。 授乳でタンパク質持ってい…
吐き戻しが多くて しんどい 😭 新生児期から吐き戻しが激しくて、 毎回授乳後、ゲップさせるだけで吐くし、、 でも体重が増えてるから異常なしと言われ続け現在。 ミルクの種類も変えた 飲ませる途中に一度ゲップさせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント