コメント
あすか
下の子たち過ぎてしまいました😂
同じく保育園で毎月風邪もらってきて打てずでズルズルと今まで、、っていう感じです💦
小児科で聞いたら打てるそうなので、来月上旬打つ予定です💉
あすか
下の子たち過ぎてしまいました😂
同じく保育園で毎月風邪もらってきて打てずでズルズルと今まで、、っていう感じです💦
小児科で聞いたら打てるそうなので、来月上旬打つ予定です💉
「保育園」に関する質問
どの保育園を第一希望にするか悩む。 1歳入園です。正直入れないなら2歳までに入れればいいです。 ①認定こども園 お兄ちゃんの幼稚園と近くお迎えが楽 布おむつなので送りと迎え時、オムツを履き替えるのがロスタイム※…
今までの私なら考えられない。義母の前でゴロゴロするなんて。。。 ただいま切迫早産で自宅安静中。 保育園の送迎の合間時間とか 時間のある時に義母に洗濯物とか洗い物とか やってもらってる。 これは今から恩返しし…
一人っ子確定しています。 今5歳になった娘に初めて「赤ちゃんもう1人産んで欲しい」と言われました。 理由は「ママがお料理している間1人でテレビ見るの寂しいから」だそうです。 「赤ちゃん産まれたらママもっとお仕事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ま
ありがとうございます🙇♀️
同じような方がいて安心しました🙇♀️私もさっそく予約取ろうと思います💦
10ヶ月で入園したので、1週間全ていけた日がほとんどないくらい熱出してました😂
3人もお子さんいると兄弟でも移しあいですね😭お疲れ様です🙏
お互い予定通り無事に打てるといいですよね✨